Tanya jawab seputar CTMP perawatan kulit, baguskah untuk laki-laki?

Tanya-jawab-seputar-CTMP-perawatan-kulit,-baguskah-untuk-laki-laki
Belakangan ini perawatan CTMP tengah populer di kalangan anak muda, hal ini dibuktikan oleh artikel Tips-tips menerapkan CTMP perawatan kulit menjadi yang paling populer dibaca.

Nah bagi anda yang masih kurang yakin atau masih banyak pertanyaan dengan perawatan CTMP sekarang kami akan sajikan sesi tanya jawab yang telah dilakukan di forum kecantikan Get Beauty.

 Langsung saja ke pertanya pertama

Tanya : Kak ctmp tuh lbih bagus pas malam atau pas beraktivitas?
Jawab : Jika ingin menerapkan CTMP maka anda dapat melakukan di pagi atau malam, namun jika hanya ingin menerapkan CTM tanpa P bagusnya diterapkan saat malam

Tanya : Kak ctmp itu pas pagi, terus waktu berangkat kerja sampai tempat kerja kudu ctmp lagi gak sih?
Jawab : Boleh saja, tapi kami menyarankan facial washnya cari yang milk, yang tidak bikin kering. Contohnya cetaphil atau clean n clear gel.

Tanya : Kak, tolong saranin cleanser sama toner  yang bukan viva, soalnya kurang cocok sama kulit saya
Jawab : Iya produk kecantikan memang cocok-cocokan. Jangan lelah untuk mencoba sampai ketemu yang cocok. Namun kami sarankan pendapat yakni kandungan micellar lebih ringan ketimbang milk cleanser.

Tanya : CTMP buat cowok yang bagus apa saja ya? kulitku kering kusam soalnya
Jawab : CTMP cewek sama cowok sebenarnya sama saja, kembali lagi tergantung cocok-cocokan. Kami akan menyarankan beberapa resep CTMP di akhir artikel ini.

Tanya : Tempat cari referensi produk kecantikan yang mendukung CTMP dimana ya?
Jawab : Banyak tempatnya, salah satunya bisa anda cari di Koream Skincare. Nanti kalau sempat akan ditulis juga artikelnya disini.

Nah berikut merupakan resep-resep CTMP yang disarankan oleh member forum Get Beauty


C: Viva Milk Cleanser & Garnier Matcha deep clean
T: Viva face tonic
M : Shooting gel aloe vera ( aku pake merk NR, The saem), Citra moiturizer green tea
P : skinaqua
- disarankan oleh Lisa

C : Viva milk cleanser lemon
T : Viva face tonic lemon
M : Citra green tea
P : belum nemu yang cocok 😭 baru2 pake wardah tp gk cocok
- disarankan oleh Dian Djilla

C : Viva milk cleanser, theraskin acne facial wash, garnier micellar water.
T : Viva bengkoang skin tonic.
M : aloe vera gel/krim dokter
P : krim dokter + sunblock.
#CTMPforsensitiveacneprone
- disarankan oleh Tajriatur R

C : garnier micellar watter(biru), viva milk cleanser(greentea), cethapil.
T : cuka apel
M : nr aloe vera
P : skinaqua spf 30
- disarankan oleh Dwi Alfianti

C : Viva milk cleaser lemon facial wash, acnes
T : Viva face tonic bengkoang
M : Citra beras jepang
P : Belum pake
- disarankan oleh Anah Suhanah

C: mc vivalemon,wardah creamy foam
t:viva lemon
m: wardah daycream,garnier yoghurt sleepingmask
p:wardah sunscreen spf30
- disarankan oleh Lulu Fzn

C- Jafra make up remover / banila pure zero baru pakai cleanser Jafra Soothing cleanser (mmg khusus utk kulit sensitif)
T- Jafra soothing toner
M - Jafra soothing day moisturizer spf 15 | malamnya pakai Jafra milk balm advanced
P - Jafra solar protection spf 50 (kalo ke pantai doang atau diluar ruangan lebih dari 4 jam)
- disarankan oleh Ressy Vu

<--- Puaskah anda dengan artikel ini? --->
<--- jika tidak puas, tolong tulis komentar di kotak bawah atau kirim saran disini, terimakasih. --->

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tanya jawab seputar CTMP perawatan kulit, baguskah untuk laki-laki?"

Post a Comment

Bagikan informasi ke teman anda yang membutuhkan.
Silahkan berikan komentar dengan bahasa yang baik dan tidak mengandung SARA
Terimakasih :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel